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Galeria de Receitas

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Wrap Burguer Wrap Burguer

Recheio
Numa tigela coloque 150 g de muçarela ralada, 3 colheres (sopa) de picles de pepino bem picadinho, 1 tomate sem sementes bem picadinho, 1 ovo, 60 g de pão de hambúrguer ralado, misture e reserve.

Carne
Coloque numa outra tigela 750 g de carne moída, 60 g de pão de hambúrguer ralado, 1 ovo, tempero pronto de alho e sal e pimenta-do-reino a gosto, misture e reserve.

Molho
Misture em outra tigela ½ xícara (chá) de maionese, ½ xícara (chá) de catchup, 1 colher (sopa) de mostarda, 1 colher (sopa) de cebola bem picadinha, 1 colher (sopa) de vinagre e reserve. Divida o molho em duas partes. Numa parte acrescente 1 ovo e misture bem.

Montagem
Divida a massa de carne em 6 porções (cerca de 140 g). Coloque uma porção de carne sobre um saco plástico e com as mãos úmidas forme um retângulo (15 cm X 10 cm) de carne moída sobre o saco plástico. No centro do retângulo de carne coloque uma porção de recheio de queijo (cerca de 70 g) no sentido do comprimento e enrole a carne sobre o recheio (com a ajuda do saco plástico) formando um rolo. Feche bem as laterais para não vazar o recheio. Repita o mesmo procedimento com o restante dos ingredientes. Frite rapidamente o rolo de carne em óleo quente (30 segundos), retire do fogo e escorra em papel absorvente.

Pincele os rolos de carne com o molho de catchup misturado com o ovo (reservado acima) e em seguida passe o rolo na mistura de 130 g de pão de hambúrguer ralado e torrado misturado com 2 colheres (sopa) de gergelim. Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno alto a 225°C por aproximadamente 15 minutos ou até dourar. Retire do forno e sirva em seguida com a outra parte do molho de catchup.

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