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Sobre: Almôndegas

Ingredientes

• 450 g de carne moída magra
• 2 ovos
• 2 colheres (chá) de alho picado
• ¼ xícara (chá) de cebola picada
• 1 ½ colher (sopa) de hortelã fresca, picada
• 1 ½ colher (chá) de orégano
• 1 colher (chá) de sal kosher (ou marinho)
• 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
• 4 pães para sanduíche de farinha integral, sem casca em pequenas fatias
• Óleo vegetal para fritar

Modo de Preparo

Em uma tigela grande misture bem a carne moída com os ovos, o alho picado, a cebola picada, a hortelã fresca e picada, o orégano, o sal kosher e o vinagre de vinho tinto. Reserve.

Molhe o pão em água morna até ficar macio. Depois esprema o pão para tirar o excesso de água, e aperte-o para virar uma pasta macia. Com as mãos misture o pão à carne (temperada e reservada acima), até que todos os ingredientes fiquem bem incorporados e o pão não esteja mais visível.

Com as mãos faça bolinhas de uma polegada e frite com pouco óleo até ficar marrom.
Sirva a seguir.